Dapatkan Harga Reseller Lebih Murah Dari Pabrik Baju Anak

Adalah prinsip ekonomi, dimana kita menginginkan untuk mendapatkan keuntungan yang sebesar besarnya dan mengeluarkan beban yang sekecil kecilnya. Hal tersebut memicu setiap pengusaha, pedagang, sampai penjual asongan untuk menerapkan prinsip tersebut.

Banyak hal dilakukan, mulai dari cara pintar hingga cara curang. Namun, diantara semuanya, hanya pebisnis yang menggunakan cara pintar saja yang akan tetap bertahan, karena selalu dipercaya dan bisa diandalkan, dibandingkan dengan pebisnis yang menggunakan cara curang.

Seperti halnya berbisnis baju anak, banyak peluang dan keuntungan yang akan terjadi, antara lain : tingkat penjualan yang tinggi karena permintaan yang semakin hari semakin besar, serta semakin maraknya produsen yang memproduksi baju anak branded dengan harga pabrik yang murah. Tidak hanya Penjual, supplier baju anak yang ambil dari pabrik baju anak / konveksi baju anakpun banyak yang menyiasati teknik penjualannya, mulai dari promosi, pemberian harga murah hingga cara lain yang lebih inovatif dan kreatif untuk meningkatkan penjualan produk baju anak nya.

Kulakan baju anak langsung dari Pabrik Baju Anak

Pabrik baju anakBagi anda yang menjadi Reseller baju anak branded murah yang ingin  mendapatkan harga baju anak yang lebih murah, maka tidak ada salahnya untuk mengambilnya langsung dari konveksi / pabrik baju anak, walaupun secara struktural yang dibenarkan pebisnis yang mengambil langsung dari pabrik baju anak adalah Distributor. Tapi tidak ada salahnya walaupun anda sebagai reseller baju anak untuk mengambil langsung dari pabrik baju anak. Jika aksesnya langsung, maka tidak ada pihak pihak lain yang mengambil keuntungan.

Untuk Anda yang masih menjalankan bisnis baju anak dalam skala kecil dan menengah, maka bisa memilih perusahaan konveksi rumahan sebagai pabrik baju anak yang akan menyuplai produk Anda. Dan sebaliknya untuk yang bergerak dalam skala besar, maka bisa langsung datang ke pabrik baju anak seperti garment atau pabrik industri, tentunya quantity atau jumlah pembelian minimal pun akan berlaku, sehingga cara kedua ini lebih cocok untuk Anda reseller baju anak yang mempunyai modal besar. Dan cara pembeliannyapun usahakan bisa COD (Cash On Delivery) untuk meminimalisir penipuan Online.

Pabrik baju anak banyak tersebar di berbagai wilayah, tinggal keseriusan kita untuk mencari informasi tentangnya. Selain itu, perhatikan kualitas yang dihasilkan dari pabrik baju anak yang akan dipilih, karena itu akan menentukan keberhasilan bisnis ini. Jika kita bisa memberikan harga baju anak yang terjangkau dengan kualitas yang terjamin, tentunya Anda akan mendapatkan predikat sebagai penjual baju anak yang dipercaya. Sehingga toko baju anak anda nantinya akan selalu ramai oleh pembeli.

Selamat mencoba

386 Comments

  1. rini kurniati says:

    Saya pengen bisnis baju-baju anak branded tp dengan harga terjangkau langsung dari pabriknya,bagaimana caranya??

    • mulyaningsih says:

      bisa dikirim katalog + pricelist g? mksh

    • resty susanti says:

      D mana alamat pabrik anda. Saya pengen kesana dong

  2. NiLuh Lestari says:

    Gmna carax jd reseller?

  3. sujatmiko says:

    mohon di kirimkan alamat nya..
    karena saya berencana mnjadi agen baju tsb.

    • Ummu Naura says:

      @Bapak Sujatmiko ,
      Silahkan cek E-Mail !
      Alamat lengkap sudah dikirim Via E-Mail
      Terima kasih

      • Eko Setiawan says:

        selamat siang

        saya tertarik dan mohon alamatnya yang dekat dengan mojokerto

        No. HP : 085784549098
        No. Pin : 2A087002

        terima kasih

      • erika says:

        Tolong kirim alamat’??ª +katalog,price,thx..

      • ela says:

        Sist q png jd reseller..
        Gmn crx??
        Q mnt PIN nya y

      • arya says:

        Sy tertarik menjadi reseller, mohon kirim alamat, ph, pin dan price list (jika ada)ya
        Thanks.

  4. syamsul says:

    bleh minta alamtnya saya ingin mengembangkan usaha yg dah bjalan..

  5. savitri says:

    gimana caranya jadi reseller baju branded ini ??minat serius..

    • Ummu Naura says:

      Silahkan cek e-mailnya sis . . .
      Terima kasih . .

      • pujiyanto says:

        Saya berminat jadi reseller tolong minta alamat lengkapnya..

      • andri says:

        Boleh minta alamat
        No telp n pin bb
        Katalog n price

        Tx u

  6. yuyun says:

    Gmn crax jd reseller,,?

    • Ummu Naura says:

      Silahkan Cek E-Mail ibu . . .

  7. yani says:

    saya minat jadi reseller caranya gimana Bu?

    • Ummu Naura says:

      Silahkan Cek E-Mail Ibu Yani

      • andri prasetio says:

        sy berminat jd reseller, ini alamatnya dmana? bs minta katalog+model2 bajunya? trims

  8. destri says:

    Saya pengen bisnis baju-baju anak branded tp dengan harga terjangkau langsung dari pabriknya,bagaimana caranya??

    • Ummu Naura says:

      Kami adalah Distributor Baju Anak Branded yang langsung dari Pabrik, So Diskon uo to 30%,
      Silahkan cek E-Mail ibu . . .

      • veny antikasari says:

        Bu sy brmnt jd reseller cra gmn..???

      • kartiko says:

        minta nomor telpon dan price listnya bu , saya wilayah cikarang.

      • Odie Cukup S says:

        Bisa minta pricelistnya gan..sy tertarik

  9. yasmaini rurita says:

    Mau alamat dan telpnya ya.Tq

    • Ummu Naura says:

      Silahkan cek E-Mail ibu! Alamat dan No.Telpon sudah saya kirim.
      Terima kasih . . .

  10. reni says:

    Bunda sy tertarik utk jadi resseler, mohon infonya ya.. thanks :)

    • Ummu Naura says:

      Silahkan Ibu Reni.,
      Cek E-Mail ibu untuk detailnya. Terima kasih

      • Lisda Yulianti says:

        saya ingin sekali menjadi Reseller usaha Rumahan mohon info pabrik2 dan contact personnya….ASAP

      • echy says:

        Bu, saya berminat sekali krn saat ini saya memang menjual pakaian anak, mohon info nya terimakasih.

  11. suma says:

    Bu, sy tertarik utk jadi resseler.. mohon infonya ya.. makasih :)

    • Ummu Naura says:

      Silahkan Ibu Suma.,
      Cek E-Mail juga ya ibu untuk detailnya. Terima kasih

  12. Yayuk says:

    Saya tertarik untuk menjadi reseller. Bagaimana cara nya ya Bu ? trm kasih

    • Ummu Naura says:

      Terima kasih untuk ketertarikan Ibu. Untuk caranya silahkan baca di E-Mail ya bun, sudah saya kirim via E-Mail.
      Terima Kasih

  13. adeline pratama says:

    Siang sist,boleh minta alamat lengkapnya ? Aku minat jadi agen,tks

    • Ummu Naura says:

      Alamat lengkap sudah saya kirim Voa E-Mail ya bapak. silahkan cek E-Mail.
      Terima kasih.

      • mama bintang says:

        gmn caranya
        jadi reseller,minta syarat no telpkn dan alamatnya ya

  14. April says:

    sist kirimin alamatnya y

    • Ummu Naura says:

      Oke ibu, silahkan cek E-Mail!
      Terima kasih

  15. Fia says:

    mau jadi reseller gimana caranya??

    • Ummu Naura says:

      Silahkan cek E-Mail ibu !
      Caranya sudah di sent via E-Mail

      Terima kasih

      • Andi.Nurul ilmy hidayah says:

        Gimana cara jadi reseller y?alamatx dimana?

  16. theresia says:

    Gimana caranya jadi reseller?

  17. linda zahra says:

    Assalamualaikum wr wb…um minta dikirimkan katalog lengkap buat jadi reseler. :)

  18. octa says:

    Mohon info alamatnya…..serius ni sist

  19. imron says:

    kalu jadi reseller gimana caranya??mohon informasinya

  20. selly rossyana says:

    saya ingin jadi reseller gmn caranya?

    • Ummu Naura says:

      Cek E-mail ibu ,
      Sudah ane kirim syarat via-email

  21. kienezva says:

    pengen jd reseller gmn cara’a….

    thx…
    :)

    • Ummu Naura says:

      Cek E-mail ibu ,
      Sudah ane kirim syarat via-email

  22. wenny setyorini says:

    Ibu..sy berminat jadi agen dan reseller,bisa minta alamat dan pin bb/hp..trm ksh

    • Ummu Naura says:

      Cek E-mail ibu ,
      Sudah ane kirim jawaban di e-mail.

  23. didin syamsudin says:

    maaf sy minat jadi reseller tlg emailkan no telp dan alamat tks

    • Ummu Naura says:

      Terima kasih . . .
      Silahkan cek E-Mailnya bapak Didin !

  24. kiki says:

    Bisa minta diimelkan cara dan syarat jadi resellernya? Terimakasih..

    • Ummu Naura says:

      Bisa ibu . . .
      Silahkan cek E-Mailnya. Sudah dikirim syarat jadi reseller baju anak 99 . . .

  25. andhi says:

    istri sy tertarik menjadi reseller.. mohon info alamat lengkap+katalognya. mksih..

    • Ummu Naura says:

      Info alamat dan syarat menjadi Reseller sudah sent via E-Mail ya pak andhi ?
      Terima kasih . . .

      • mira kustiadi says:

        Saya minat ingin jadi reseller. Bisa minta price list, katalog, alamat dan telp jeng. Lalu aturan mainnya gmana??? Tolong diperjelas di awal . Makasi

  26. bunda dhiya says:

    Ummi saya mo serius jd reseller,tolong kirim katalog,syarat dan alamatnya.makasih banyak

    • Ummu Naura says:

      Ibu dhiya , silahkan cek E-Mail !
      Terima ksih

  27. desy says:

    minta cara jdi resellernya donk.. dan price listnya juga

    • Ummu Naura says:

      Sudah dikirim Via E-Mail ya ibu desy, silahkan cek E-Mail.
      Terima kasih

  28. Musyarifah Makkiyah says:

    ??????a???????? dunk info reseller say :)
    ({})?????????????({})?

    • Ummu Naura says:

      Info Reseller sent VIA E-MAIL.
      Cek E-Mail please !
      Thanxs . . .

      • lukman arsad says:

        saya mau jadi reseller gimana caranya ya ? alamat yg bisa saya hubungi apa ya bu ?

  29. Herlin Yahya says:

    sy berminat jadi reseller, mohon infox pak

  30. dewi says:

    sy minta alamat en emailny ya… juga minta dikirimi katalog en price via email secepatny. tq.

  31. amalia says:

    saya tertarik jadi reseller bu… mohon infonya. tq.

  32. bunda byan says:

    boleh ikutan ga mba, cara jd reseller n price listnya. bisa dropshipper ga? thx ya

  33. bunda tama says:

    minta kirim info lengkp reseller dan alamatny…makasi

  34. reni says:

    saya berminat jadi reseller…bagaimana cara n kontak kemana, mohon petunjuknya,trims

    • Ummu Naura says:

      Silahkan ibu.
      Cara / syarat sudah kami kirim via E-Mail.
      Terima kasih . . .

  35. Nia says:

    sy ingin jadi distributor gmn caranya

  36. nafisya says:

    Mau dunk jd reseller nya,,,gmna liat katalog + harganya

    • nafisya says:

      Mau dunk jd reseller nya,,,gmna liat katalog + harganya

      • Ummu Naura says:

        Silahkan cek E-Mail Ibu Nafisya. Kesempatan menjadi Reseller masih terbuka Lebar . . .

        • dewi susilowati says:

          sis, cara jadi reseler gmn & cara bisa liat kataloq tiap hari gmn ya. saya tertarik untuk ikut bisnis baju anak nih. terima kasih

  37. bunda reisa says:

    Saya mau jd reseller, minta alamatnya dunk bun. Makasi.

  38. nurul says:

    mohon info buat reseller ya ummu. sy berniat jd agen baju anak.
    terima kasih

    • Ummu Naura says:

      Oke ibu silahkan cek E-Mailnya.

      • lina says:

        Mau ikutan jadi riseller donk,,mnta pin atw no tlfn.. Makasih

      • maslihah says:

        Bunda mnta tlong krim motif2 baju sm list harganya,mksh

  39. dwi retno says:

    Sya ingin jd reseller gmna caranya mohon infonya

  40. ranee says:

    Mohon info alamat dan nomer telpnya…serius saya tertarik…tq

    • Ummu Naura says:

      Alamat dan No. HP sudah saya sent ke E-Mail ya . . .

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu , info alamat dan telpon sudah kami kirim via E-Mail.
      Terima kasih . . .

  41. liza says:

    mohon kirim info via email…trims…

    • Ummu Naura says:

      Sudah dikirim Katalog + price listnya berikut syarat2 Reseller.

      Terima kasih . . .

  42. pande kurniari says:

    bu, tolong kasi info alamat dan no telpnya, saya dari bali sangat berminat mau menjadi reseller

    • Ummu Naura says:

      Oke ibu , Info alamat dan Nomor Telpon sudah dikirim Via E-Mail.

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu , info alamat dan telpon sudah kami kirim via E-Mail.
      Terima kasih . . .

  43. randi purnawan says:

    Selamat sore Mohon dikirim katalog + price list harga serta syarat reseller terima kasih

  44. ani kalifa says:

    sist… saya tertarik untuk jadi reseller/beli grosir, tolong info caranya beserta alamatnya ya…. tq

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu , info alamat dan telpon sudah kami kirim via E-Mail beserta syarat untuk menjadi reseller.

      Untuk katalog online bisa ibu lihat di online shop kami di http://toko.bajuanak99.com

      Terima kasih . . .

  45. Angel says:

    Selamat pagi..saya tertarik jadi reseller baju anak. Mohon info caranya dan alamat serta contact personnya ya. Thank you.

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu . . .
      Info persyaratan menjadi reseller beserta info kontak kami telah kami kirim via E-Mail ibu. Silahkan cek E-Mail !
      Terima kasih . . .

      • sasa astria says:

        tolong contack sy di 24b472dc bb ya ummi trima kasih

      • ilse irfansyah says:

        tlg info alamat, no telp dan pin nya..saya brminat, tlg dikirimkan ke email saya u katalogny lhkpnbengkulu@yahoo.co.id tlg add saya sis 282E78DC, makasih

  46. hilma says:

    Bunda gmn syarat jadi rerselernya?saya berminat lho.dimana lht katalognya?

  47. dee says:

    mlm bu..sy berminat untuk jd reseller..mohon dikirim katalog ke e-mail saya..makasih

  48. zulhamdi says:

    Mohon kirimkan price list+ katalog, serta alamat lengkap dan nmr telp kantor dan hp yg bs dihubungi, via email saya ,sy pak zul di sumut

  49. kurnia yazir says:

    Saya mau tau alamat /tlp serta katalognya sist?

  50. sasa astria says:

    alamat showroom, no telp, dan pin BBnya ya bun thanks

    • Ummu Naura says:

      Informasi tempat kami sudah kami kirim via E-Mail ibu , Silahkan cek e-mail . . .

      • maslihah says:

        Assalamualaikum bu mf mnta tlong krim foto sampel bajunya sm list harga,mksh byk

  51. meli says:

    utk menjadi reseller apa saja ya syaratnya bun dan bolehkah saya dikirimkan katalognya?

    • Ummu Naura says:

      Untuk syarat Reseller sudah dikirm via E-Mail ya ibu. . .
      Silahkan cek E-Mail . .

  52. bunda aira says:

    dear bu, boleh saya minta dikirim email ttg cara reseller,pricelist, dan katalog. mohon ibu berkenan membalas via email saya, trimakasih…

    • Ummu Naura says:

      Informasi syarat reseller beserta katalog+price list sudah kami kirim ya bu.
      Silahkan cek E-Mail . . .
      Terima kasih

  53. Novan Andydian says:

    Aq tertarik jd reseller,mau th lbh jauh lg dong info bisnisnya

    • Ummu Naura says:

      Info lebih jauh tentang bisnis kami sudah kami kirim via E-Mail ibu.
      Terima ksih

  54. Kayla says:

    Tolong krim pricelist ke email saya y bu
    Trimakasih banyak atas bntuannya,, saya tertarik menjadi distributor/suplier

    • Ummu Naura says:

      Oke ibu sudah dikirim ke E-Mail ya !
      Silahkan cek E-mail . . .

  55. eko mulyono says:

    Mau alamat dan telpnya ya.Tq

  56. Rudy says:

    Saya tertarik pak untuk memperbesar usaha baju anak saya pak… mohon kirimkan alamat dan pricelistnya yah pak…. terima kasih…

  57. sukma says:

    Bgmn caranya jd reseller, kirim katalog dan price listnya yaa..thx

  58. noery says:

    ummi, saya berminat jd reseller, mohon bantuannya…

    • Rinahayati says:

      Saya pingin banget jadi reseller bgaimna caranya? Makasih

  59. suci says:

    Pak/ibu, bs tolong kirim caranya gmn jd resseler? Alamatnya dmn? Trus katalog + price listnya klo ada..makasi sblmnya..

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu , silahkan cek E-Mail !
      Sudah dikirim via E-Mail ya ibu . . .

  60. laila says:

    Pak/bu, mohon info lebih lanjutnya.. Bgaimana cra jadi reseller/agen/distributor.
    Tolong kirimkan juga katalog dan price list nya.
    Thx … ASAP

    • Ummu Naura says:

      Baik ibu laila ,
      Silahkan cek E-Mail detailnya tentang persyaratan menjadi Reseller kami.

      Terima kasih

  61. lina palupi says:

    Sy tertarik dg bisnis ini. Minta tolong dikirimkan info ttg bisnis ini .alamat dan notelp. Terima kasih

    • Ummu Naura says:

      Ibu sudah saya kirim -E-Mail tentang bisnis Baju Anak ini ya.
      Silahkan cek E-Mail . . .

  62. rinoa says:

    Untuk jd resseler bagaimana ya?bs minta katalog smua productnya?thank

  63. resty lestari says:

    alamat dan no hp nya bu?

  64. nanang kosim says:

    Ummi.. Kirim katalog dll..?????? yh.. Saya mau kd resseler

    • Ummu Naura says:

      Baik bapak . . .
      Cek E-Mail ya untuk katalog+pricelistnya . . .
      Terima kasih !

  65. nanang kosim says:

    Kok gk Ada sih bu? Aq udh Cek email

  66. nanang kosim says:

    atw.. invite pin aq yh.. 31284e16

  67. Ade Paul says:

    Sy berminat jd reseller ibu..mhn katalog n alamat lengkap n no telp Nya..terimakasih

  68. desy says:

    mbak info ya untuk jd reseller. thanx

  69. yenni mulyanti says:

    Aq berminat pak, caranya? Trimakasih

  70. erlita says:

    Saya berminat nih umi,bisa minta alamat,no telp serta katalog+price listnya? Tks

  71. yolanda nazar says:

    Bpk / ibu, klo mau jadi reseller gimana ya, bisa gak ya dikirimin katalog n price list nya, thx

  72. Ummu Naura says:

    Bissmillahi,
    Sebelumnya minta maaf bagi bapak/ibu yang sudah meninggalkan komentar atau sudah mengirimkan E-Mail ke kami yang belum sempat kami balas karena kesibukan offline kami.
    Bapak / ibu bisa mendapatkan katalog + pricelist lengkap di sisni http://bit.ly/1aoPrM7

  73. jerry paruliam says:

    Hallo gan’,
    Sy ingin menjadi mitra bisnis agan.mohon petunjuk untuk kontak person maupun alamat yg bs sy hubungi.
    Thank

  74. Lia says:

    Bgmn caranya jd reseller, kirim katalog dan price listnya yaa..thx

  75. arni says:

    Saya tertarik nih jadi resell caranya gmn? Kalo bisa ada pin bb ngga?

  76. BUDHI CAHYONO, ST says:

    Yth Bapak / Ibu,

    Saya lagi mencari supplier untuk usaha baju anak saya, yang murah berkualitas.

    Saya tertarik dengan tawarannya, mohon informasi detail bisa dikirimkan ke email : bisnis.budhicahyo@gmail.com ( 0888 065 238 29 )

    Terimakasih

    Budhi

    • Ummu Naura says:

      Insya allah kami sebagai Distributor dan supplier siap bekerja sama ibu. Silahkan cek E-Mail . . .

  77. Ressa says:

    Sy berminat jd reseller,,,mhn katalog n alamat lengkap n no telp Nya..terimakasih

    • Ummu Naura says:

      Baik , silahkan cek E-Mail ibu . . .
      Terima ksih

  78. abu radhit says:

    Assalamu alaikum. sy tertarik jdi reseller, bisa dikirimkan katlog dan harga. klo offline sy mesti kmana? sukron

    • Ummu Naura says:

      Silahkan cek E-Mail bapak !
      Katalog + pricelist sudah dikirm . . .

  79. Citra says:

    Saya tertarik dengan penawarannya, mohon katalog + price dan jg alamatnya kirim via e-mail. Terima kasih

  80. ayu says:

    Saya tertarik dengan penawarannya, mohon katalog + price listnya dan jg alamatnya

  81. jumari says:

    ibu,saya tertarik dngan penawaran ini.mohon info lengkapnya ya.

  82. jumari says:

    mohon info lengkapnya ya bu?

  83. leena says:

    Minta info detailnya bu utk jd reseller/dropship..

  84. ummu muadz says:

    afwan um gmna syaratnya jd reseller, bisa minta katalog n price list-nya. syukron

  85. leli says:

    Saya minta alamat sama no hp yg bisa dihubungi. Tolng kirim ke email saya. Terima kasih

  86. Ummu Naura says:

    @ All ,
    Maaf bapak/Ibu . . Berhubung akhir-akhir ini banyak orderan sehingga tidak bisa balas E-Mail satu persatu.
    Bagi bapak / Ibu yang ingin lihat katalog+pricelist silahkan download di Silahkan download katalog + Price list di http://bit.ly/1aoPrM7

  87. andhika says:

    Saya berminat utk jadi agen+reseller bu didaerah sy sidoarjo, kebetulan sy jg ad usaha dagang baju dewasa. Mohon utk dikirim katalog dan syarat jd reseller bgamana? Mohon dikirim jg contact HP+pin BB. Terima kasih

    • Ummu Naura says:

      Silahkan cek E-Mail bapak Andhika !
      Informasi lengkap sudah dikirim. . .
      Terima kasih

  88. nuraini astri palupi says:

    ass. mohon penjelasan/persyaratan untuk menjadi resseler, karna saya sangat berminat, katalog dan pricelist juga mohon diberitahu..yaaa..ummi…tks

  89. dhelgoo says:

    minta infonya bu ke @dhelgoo01@gmail.com
    thx

  90. Hanna Mariana says:

    Assalamu’alaikum..
    Saya baru akan memulai bisnis ini Bu
    Saya berminat menjadi reseller
    Bisa minta alamatnya bu…
    Terimakasih

  91. Jeanie says:

    Bisa tolong kirim info utk pembelian grosir.tq

  92. dewi says:

    Ummu, bisa sy minta katalog, alamat dan persyaratan menajdi reseller? Terima kasih

  93. sari says:

    bu bs kirim alamat,no teko/pin bb beserta list harganya
    saya berminat jd reseller

  94. sari says:

    saya tertarik jd reseller,bs kirim no tep/pin bb

  95. pande kurniari says:

    Tolong kontak person ato pin bb . Terima kasih. Saya tertarik u reseller

  96. fai says:

    tolong infonya ya, saya tertarik juga jd reseller

  97. Ummu Naura says:

    Bissmillahi,
    Sebelumnya minta maaf bagi bapak/ibu yang sudah meninggalkan komentar atau sudah mengirimkan E-Mail ke kami yang belum sempat kami balas karena kesibukan offline kami.
    Bapak / ibu bisa mendapatkan katalog + pricelist lengkap di sisni http://bit.ly/1aoPrM7

    Terima kasih

  98. kartiko says:

    saya penjual baju anak wilayah cikarang , minta tolong kirim price list katalog dan nomor telponnya bu…

  99. nanda says:

    minta katalog dan harga ya.. trima kasih.

  100. noerma says:

    ingin menjadi reseller/agen bagaimana caranya?

  101. iis s budi says:

    Assalamualaikum
    Sy minat banget jd reseller tlg infonya ya ummi, makasih…

  102. rizky says:

    Malem buk.. Saya sangat tertarik pengen buka usaha kecil2an buat bantu adik saya sekolah karna barusan ditinggal ayah saya meninggal.. Thx

  103. Chindy says:

    Hi mba, tolong kirim katalog lengkapnya yah, beserta harga

  104. Ummu Naura says:

    Bund . . .
    Silahkan cek E-Mail masing-masing ya!
    Kami kirim detailnya . .
    Terima kasih

  105. ucie bahtiar says:

    Assalamualaikum..
    Saya tertarik ingin jadi reseller.mohon info nya..thx :)

  106. sashi says:

    Assalammualaikum,,maaf bu saya tertarik untuk jd reseller. Boleh minta dikirimkan katalog dan price list nya..thanks

  107. richi says:

    saya tertarik…info kontak nya sist..thx

  108. Ummu Naura says:

    Komentar yang masuk per pagi ini sudah kita balas melalui E-Mail. Silahkan cek E-Mail masing-masing.
    Terima kasih

  109. eko says:

    Saya terttarik untuk jadi reseller mohon panduanya. Trimakasih

  110. ifah says:

    Sist mau jd reseller gmn persyratan ny?

  111. yumi yuhyi says:

    Saya minat ,utk info kontaknya…makasi…

  112. Fransisca says:

    Bagaimana untuk jadi reseller anda? Saya sudah add pin bb nya yah mohon di balas email dan di approve pin bb saya :) terimakasih

  113. syntha says:

    bunda, bisa diemail k aq juga? saya berminat..

  114. Ummu Naura says:

    Komentar dan E-Mail yang masuk sampai malam ini sudah kami balas ke E-Mail semua.
    ohon maaf bagi bapak/ibu yang sudah memberikan Pin BB ke kami belum kami invite dengan alasan banyaknya yang minta di invite. Silahkan invite Pin BB kami terlebih dahulu di 25BEDA88
    terima kasih

  115. desy maulinda says:

    Umi ÅK? ??? J???????? reseller.. Prosedurnya sperti ªpª? Mksh

  116. Anies says:

    boleh minta katalognya dan alamatnya

  117. Cahyaningsih says:

    Minta alamatnya ya dan syarat tuk reseller

    Kirim ke: 0813 83839743

  118. toto warantona says:

    Saya tertarik dan berminat sekali. Mohon kiranya untuk dapat mengirimkan katalog atau persyaratan atau pricelist. Terimakasih

  119. titi says:

    saya jg tertarik buk.bisa dkrim kan cara dan syarat jd resselernya.

  120. chilwaaya berminat jadi reseller…bagaimana cara n kontak kemana, mohon petunjuknya,trims says:

    aya berminat jadi reseller…bagaimana cara n kontak kemana, mohon petunjuknya,trims

  121. ummi ilyas says:

    gmn cara mnjd reseller ummu? minta ket lengkap ke email sy yaa. jzk

  122. fanni dephe says:

    Salam kenal..Mudah2an sya tidak terlambat jd reseller…mohon informasi jd reseller…terima kasih

  123. ferky says:

    Bu bs minta alamat lengkap dan kontak personnya.. Tq

  124. mauren says:

    Saya berminat sekali, boleh diinfokan prsyaratan ut reseller n juga mau lihat katalog n pricelistnya ya.thx

  125. Ummu aisyah says:

    Assalamu’alaykum,… Gimana carax menjadi reseller umm,??

    Jaazakillah khoir,..

  126. Ummu aisyah says:

    Assalam’alaykum,… Alamatx di mana umm,? Dan gimana carax menjadi reseller umm,??

    Jaazakillah khoiron,…

  127. Lucy arifiyani says:

    dear ummu saya baru buka toko masih mencari produsen baju anak yang cocok, mungkin kita bisa kerja sama…..? bisa minta info lebih lanjut

  128. hanugerah says:

    saya tertarik.. tolong contak dan alamatnya ya bu.. berikut dengan prosedurnya.. trims

  129. Ida murita says:

    Assalamuallaikum bunda,,mohon infonya syarat menjadi reseller.trima kasih

  130. Lia Anggraini says:

    Umi, saya tertarik bt jd reseller dropship..
    minta infony y umi, ini email saya : lia.anggraini@haritamineral.com
    saya sudah add pin bb Umi, mohon di approve y..:)
    makasih

  131. amellia says:

    aslmkm. Mnta info nya donk.. Kyanya minat juga nih.. Krm email yah ummu?

  132. sari rahman says:

    Sy IRT yg tertarik pula ingin berbisnis baju anak branded. Tolong diemailkan ya bu katalog n pricelistnya serta prosedur menjadi mitra bisnis ibu

  133. devi says:

    aq jg mau dog jd reseller,gmn cara nya ?? tlng di email yah bun ,alamat dan syarat nope dan pin bb nya ,ty bunda

  134. Ummu Naura says:

    Komen yang sudah masuk per malam ini sudah kami balas.
    Cek E-Mail bunda . ..

    • andra says:

      sy minat utk jd reseller, bagaimana caranya ?

  135. yovita says:

    saya tertarik jadi reseller, mohon info lengkap dan katalognya, terima kasih

  136. andre says:

    bisa minta tolong di email list barang beserta harganya sekalian ??thanks

  137. edy mulyadi says:

    ummu,,, saya minat jd reseller, gmn caranya,, minta alamatnya ya,,,,

  138. vivien says:

    ummi aku juga minat nih utk jd reseller, mohon infonya ya :-)

    • Ummu Naura says:

      Iya ibu, detail sudah kita kirim via email.
      Silahkan cek email . ..

  139. nichen says:

    Aq mau dung gabung jd resselernya mnt pin nya dung?

    • Ummu Naura says:

      Silahkan ibu. add Pin BB : 25BEDA88

      • uminya amar says:

        asslm, sy bminat jd reseler. apa syaratx? tks, wsslm

  140. Conny Era says:

    siank bun, gmn caranya jd reseller n alamat lengkapnya dimana ya?

    thank’s

  141. asri susanti says:

    Sy tertarik nich bwt usaha baju anaknya,bgmana cara nya jd reseller/Informasi syarat reseller beserta
    katalog+price list nya!!!Trimz

  142. ady rahman says:

    bu,saya amat tertarik mohon send no hapenya,
    Please!

  143. ayu wulandari says:

    Bu, saya baru menjalani bisnis baju anak, ingin memperbesar usaha.. bisa tolong dikirimkan price list Dan catalognya. No telp juga. Add pin saya 282DF087

  144. ummu fadhil says:

    saya sedang memulai usaha online baju anak dan bayi, karena itu bisa tolong kirim katalog beserta persyaratan lengkap menjadi reseller k email saya?thanks.

  145. agung ryandana says:

    mohon katalog dan petunjuk menjadi resseler trims

  146. ecka earli says:

    Assalamualaikum um
    saya tertarik ingin menjadi reseller
    mohon infonya yaaa
    makasih
    wassalam ^^

  147. reni marini says:

    Bu saya kepingin jd reseller

  148. lila says:

    tolong kirim via email detail n syarT jadi resellernya ya.. thx

  149. ria april says:

    assalamualaikum
    bu , sya ingin membuka usaha jd reseller baju anak….mhon info ,katalog….ini no pin bb saya 2AC58BE6

  150. Aniya Dewi says:

    Tolong kirim alamnya dimana dan katalog+harganya!thx

  151. senja annisa herdianikasary says:

    bun saya ingin nenjadi ressel tolong minta infonya ya bun, trimakasih ditunggu ya

  152. tyas ayu says:

    malam , saya bermint jadi reseller gimana caranya ya ? mohon inf0nya

    • Ummu Naura says:

      Info dikirim via E-Mail bu’….
      Silahkan cek E-Mail …

  153. Yoana says:

    Saya terttarik bergabung dan mnjadi reseler. Mohon dkrim pricelist n katalogny. Terima kasih

  154. uly says:

    saya berminat menjadi reseller..mohon infonya..terimakasih banyak..

  155. ayu says:

    Saya tertarik menjadi resellernya,bs minta price list,katalog dan alamat lengkapnya umi?tlg kirim ke email saya : ayoeck@gmail.com

  156. ucie says:

    Assalamualaikum. bu, bs minta katalog n price list’nya? makasih

  157. Wina says:

    Pak saya jg tertarik, bs tolong kirim info lengkap nya ke cicilia.dewina@yahoo.com
    Thx

  158. dieny says:

    saya berminat menjadi reseller..mohon infonya.. terimakasih..

  159. Ummu Naura says:

    @all
    maaf E-Mail agak telat balasnya, lagi sibuk di offline. . .

  160. selvi says:

    minta CP dan no telp, atau BB. terimakasih

  161. tine says:

    saya berminat jadi reseller, tolong kirim kan syarat Dan pricelistnya yaa… thank you… :)

  162. siska dwi rosmasari says:

    Ibu, saya tertarik sekali ingin menjadi reseller, bagaimana caranya, skalian minta alamat, no hp & pin bb ya bu, terima kasih.

  163. kristianto says:

    minta di kirim via email price list dan foto sample producknya donggg…

    mks

  164. lenny says:

    bagaiman caranya jd reseller, minta alamatnya dan no telp. kalau saya buat design sendiri dan mengirimnya gambar utk dibuat dibaju anak2,spt baju tidur atau lain2 yg lagi hits,bisa atau tdk? skalian harganya brpa? terima kasih. ditunggu infonya.

  165. yohana says:

    Bagaimana caranya jd resseler? Brp no hp dan pin bb? Mnta dikirimi daftar harga berikut contoh produknya. Tks.

  166. Tri says:

    Ibu, saya berminat jadi reseller, tolong kirim kan syarat dan pricelistnya ya bu. Terimakasih

  167. ernawati says:

    Assalamualaikum
    Saya berminat jadi rsller ny mb .tlong krim price list nya n syarat2ny. Trimakasih

  168. rini says:

    mba, saya minta price list dan katalog produknya

  169. vika says:

    mba sy berminat jd reseller baju anaknya..bs tlg kirim katalog sm pricelistnya ke email saya..makasih

    • vika says:

      ini alamat email yg bener mba..yg td salah ketik.thanks

  170. dewi says:

    Mba,sya berminat jadi reseller.tlong kirim pricelist & syaratnya donk????

  171. Hasni says:

    assalamualaikum
    ibu saya berminat jd resellernya gimana yah caranya dan syarat2nya.oia bisa dikirim katalog dan pricelistnya juga makasih…..

  172. cecil says:

    tolong email cara jd reseller & price list nya mba..

  173. endah says:

    ass..gmn caranya jd agen ? apakah di sby sdh ada agennya..mohon di email katalog contoh produknya ummi..makasih

  174. susi susilawati says:

    Um, ana berminat jadi reseller, tolong info lengkap, alamat, dan telp yang bisa dihubungi ya, Syukron

  175. amie says:

    PAK/BU…SAYA MAU JUGA INFO LENGKAPNYA. KIRIM KE EMAIL SAYA YA. syafariami@yahoo.co.id

  176. setya darmawan says:

    Mau join bu gmn caranya..

  177. risma says:

    bun saya sangat dan sangat berminat menjadi reseller,mohon kirm alamt,HP,PIN,KATALOGNYA ya bun dan caranya,trimksh bun,MOHON SEGERA YA BUN,

  178. dhea says:

    MAu dunk jd resseler :-) gmn cr nya?

  179. Diah says:

    Assalamu’alaikum…ummi saya berminat jadi reseller. tolong info katalog dan harganya ya. syukron..

  180. kathryn says:

    Saya berniat jadi reseller bun. Tolong kasi info gimana caranya jadi reseller.kontak atau alamat. Saya di.081366504847. Makasi.

  181. Jeny says:

    Bun,sy berminat jd dropshipernya produk bunda, tolong infonya ya bun.makasih

  182. ety winarsih says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.ummi..saya tertarik menjadi reseller mohon info katalog dan daftar harganya beserta alamat toko ummi…salam

  183. dewi afriyant says:

    assalamualaikum umm.. ana mw jd reseller gmn carany?syukron

  184. arni dwi says:

    assalamualaikum, bu mohon info lengkapnya untuk jadi reseller nya saya bermina, kebetulan temen2 kantor banyak yang punya anak kecil.

  185. Ummu Naura says:

    Terima kasih atas kunjungannya bunda . . .
    Insya allah semua permintaansudah kami kirimlewat e-mail . .

    Salam. . .

  186. Amrina Rosyidah says:

    reseller caranya gmn umi?

  187. chusnul says:

    reseller gmn caranya?

  188. mamahadam says:

    Bu sy berminat jadi reseller,mohon infonya yaaa..

  189. iedha says:

    Mba mohon info’y donk buat syarat, alamat n contact us yg bisa dihubungi..saya jg mau gabung…makasih

  190. Ummu Naura says:

    Terima kasih atas kunjungannya . . .

    Untuk informasi Reseller , Bisa kunjungi Link ini http://www.bajuanak99.com/info-reseller/

    Jika ingin Download katalog , Bisa ke Link ini http://www.bajuanak99.com/katalog-dan-pricelist-baju-anak-99/ . . . Katalog akan dikirim langsung ke E-Mail yang telah di daftarkan.

    Terima kasih…

  191. ani says:

    sis minta katalog dan price listnya, saya berminat pengen jadi reseller. lokasi toko dimana ya sis?

  192. dwi sugiarti says:

    Pengen jd reseller gmn caranya ??

  193. erna says:

    Tolong gmn cara nya utk jd reseller? Tlg kirimkan jg katalog dan pricelist nys.. thanks

  194. welsi says:

    Selamat sore, sy berminat untuk jadi reseller baju anaknya, bolleh kirim katalog dan contact person beserta alamatnya?terimakasih

  195. lita says:

    sy jg mnt.. bgmna caranya sist?

  196. suai says:

    Saya tertarik jadi reseller,sekaligus pengen beli buat ngisi kios saya tolong pencerahannya

  197. ariqah says:

    Mw dong….infox tlong kirim k email juga ya.
    :D

  198. nanda says:

    Saya minat jd reseller,gmn cr nya?skalian katalognya ya.tq..

  199. nanda says:

    Saya berminat jd reseller,gmn cr nya?bs liat katalognya?tq

  200. nayra says:

    Sy sngat berminat sekali ingin mjd reseller bu,gmna ya caranya???
    mohon info alamt,no hp atw pin bb nya bu

  201. Ummu Naura says:

    Cek E-Mail ya Bund! sudah dikirim semua ya tentang info reseller-nya.
    Bagi bunda lain yang ingin bergabung sialhkan komen, atau yang ingin langsung download katalognya bisa di download di sini

  202. ryani says:

    mba gimana caranya jadi reseller? boleh minta katalog, price list dan alamatnya mba? makasih

  203. Evi Eka Wardani says:

    untuk menjadi reseller caranya bagaimana?

  204. nisa says:

    bu sy minat jadi reseler bagaimana caranya???

  205. nisa says:

    bu saya minat tolong bagaimana caranya?

  206. ningrum says:

    Minta tlg kirimkan katalognya ya sis. Sy berminat jd reseller. Thanks

  207. umur musda says:

    mem….. q tertarik bangt pgen jd reseler buat pkyan2 yg mem twarkn it,,, tp syangnya tmpt tnggal aq jauh bngeets mem,, aq tinggal di pekanbaru riau…. gmn solusiny mem…. thank..

  208. olha says:

    Sist sy jga berminat ,gmn crnya sist

  209. Bekti Wahyuningsih says:

    Mohon info jika ingin menjadi reseller

  210. ifa kelana says:

    Saya berminat jadi ressdler bgaimana cranya

  211. uzhi says:

    Minat jd riseller..mohon infony pak..

  212. uzhi says:

    Mohon info y pak.. saya tertarik

  213. Dian Puspita Sari says:

    sy berminat untuk jadi resellernya bu.. gimana caranya?.. tq..

  214. zee says:

    bisa kirim detail nya bu…alamat dan contact nya
    packing list juga

    terima kasih :)

  215. Riza says:

    Apa saya bisa minta alamat web dan syarat untuk jadi reseller? Saya serius ingin memulai bisnis baju anak.
    Terima Kasih

  216. dwi says:

    Kalo liat katalognya dmn ya? Ato minta alamatnya mba

  217. nurhasanah says:

    tolong kirim gambar, harga dan cara menjadi reseler ke email sy, nurhasanah.dr@gmail.com. terima kasih

  218. ika andini says:

    Aku mau jd reseller gmn cara nya.

  219. ika andini says:

    Saya mau jd resseller mhn info nya dong.tq

  220. mira kustiadi says:

    Saya trtarik ingin menjadi reseller. Syaratnya apa?? Pendaftarannya gmana?? Dptkan katalog dan pricenya gmana? Tq

  221. mila says:

    ibu,,, minta tolong dikirim email juga ya?

  222. HANY KALSEL says:

    SAYA BERMINAT JDI RESELLER BUND ADD PIN 2A999F9A

  223. sany says:

    Mau donk dkirim jg katalog ma pricelist ny… sxan mnta almat ny… dtggu kbrnya…

  224. risma says:

    boleh tau info lengkap ttg supplier di atas ? thanks

  225. Shanti indra says:

    Saya berminat utk jd reseller,mohon infonya ke email saya.Thx

  226. Ummu Naura says:

    Semua yang comment sudah dibalas via email ya bund . . .
    Silahakn cek email masing-masing . . .

  227. Rosya iswi says:

    Salam…..
    Sy trtarik&minat jd reseller….
    Mhon kasih sy alamat ,no telp/pin bb
    Utk kerja sama selanjutnya
    Trimksh

  228. tommy says:

    tolong bsadkrim almat ato katalog prduknya mksh

  229. merry says:

    ibu saya sangat tertarik menjadi reseler

    boleh tolong dikirim alamat dan list produknya
    terima kasih…

    merry.sabed16@gmail.com

  230. anee says:

    saya ingin menjadi reseler baju bayi yg branded..bisa dikirmkan alamatnya.tks

  231. susi says:

    Ummi,saya tertarik utk menjadireseller, mohon dikirim info produk&pricelistnya. Makasih…

  232. momo says:

    pak/bu,tlg info juga ya ke saya..trims banyak :)))

  233. sendy says:

    Mohon dikirim katalog dan syarat menjadi reseller

  234. Indah says:

    Assalamualaikum wr wb…
    Sista saya tertarik mau jadi reseler boleh minta alamat dan katalog produknya.terimakasih

  235. devi says:

    sy tertarik utk menjadi reseller,bgmn crnya?

  236. devi says:

    bgmn crnya,menjadi reseller

  237. Devianti says:

    tanya gan, syarat & keuntungan reseller bagaimana?

  238. lina wati puri says:

    mau katalog,alamat lengkap sama price list nya…

  239. Andrew says:

    saya tertarik untuk bisnis baby shop.. ada ide dan masukan untuk saya?

  240. joko says:

    Saya tertarik jadi reseler, minta info alamat dan telp nya ….

  241. Hana Priskila says:

    Saya berminat untuk menjadi agen. Ingin mengetahui nomor yang bisa dihubungi dan alamatnya. Saya tunggu emailnya ya.. Terima kasih :)

  242. Hana Priskila says:

    Saya berminat menjadi agen. Tolong send alamat dan nomor yang bisa dihibungi. terima kasih :)

  243. khoyrunnisa says:

    bu untuk jadi reseler gimana caranya?alamat dan no hp berapa?

  244. vina says:

    Bu bagaimana cara jd reseller nya?tlg e-mail kn pin bb, price list,alamat lgkp..thanx:)

  245. Helena says:

    mohon info lengkap untuk jadi reseller. thanks

  246. andiny says:

    Saya dr surabaya berminat jd reseller..gmn caranya?minta katalog dan pricelistnya ya mba..

  247. endah says:

    Sis syaratt jdi reseller gmn?
    Minta contacnya

  248. Dini Verini says:

    Saya tertarik jd reseller,, mogon syarat n katalog nya di kirim ya bu/bpk.. trims

  249. arri says:

    Mohon info untuk jadi reseller, katalog, harga n tata cara pembelian. Thanks

  250. febri prasetiawan says:

    saya dan istri sedang mengembangkan bisnis pkaian anak.klau boleh saya mau jadi reseller mohon minta alamat lengkap n pin bb juga model baju sama merknya apa aja.makasih

  251. icha says:

    Kl mw jd resellet syaratny gmn

  252. dyah says:

    tlg email alamat, telp contact person dan katalog beserta price list ya sis. thanks

  253. Helen says:

    Saya baru memulai usaha jual baju anak, mohon dibantu dengan katalog dan cara order untuk reseller. Trimakasih.

  254. Anne Van Bone says:

    Bapak / Ibu saya ingin menjadi reseller. Bagaimana syarat dan dimana tempat konveksinya ya ?? Bisa tolong dikirimkan katalog & price listnya ke alamat email saya ?? Dan bagaimana saya harus contact person ke bapak/ ibu? Trims.

  255. Anne Van Bone says:

    Bapak / ibu saya ingin menjadi reseller, bagaimana syarat & ketentuannya ?? Boleh tolong dikirimkan katalog & price listnya ?? Kemudian alamat dan contact person bapak / ibu yg bsa dihubungi berapa ?? Trims..

  256. ana says:

    pak saya juga mau donk katalog dan alamat lengkapnya..

  257. ana says:

    tolong kirim email saya katalog pricelist dan alamatnya.tks

  258. rika septiyana says:

    gimana caranya jadi resellet?
    boleh minta catalognya?

  259. Phyta Hardhiani says:

    Prosedur jd reseller gmn? N blh minta katalog serta daftar price nya?

  260. desi says:

    gimana caranya jadi reseler,,,

  261. desi says:

    gimana caranya jadi reselerr

  262. desi says:

    ingin jadi reseler gimanaaa

  263. rony says:

    Boleh minta alamat n nomor kontak nya

  264. yulianti says:

    Saya sangat berminat sekali,minta nohp dan pin BlackBerry serta alamat dong bunda ini nohp saya 02123719174

  265. yulianti says:

    Minta nohp dong bun minat sekali

  266. Dewi_amik says:

    Mohon diinfokan ke dewi_amik@ymail.com…ditunggu info alamat webnya untuk produsen yang no tipu@…thanks

  267. sekar kinanthi says:

    minta alamat sm pinnya,,,makasih..

  268. rina says:

    Bu, bagaimana cara menjadi reseller atau agen? Mohon infonya, trimakasih

  269. Nursyah Lina says:

    Mbak saya tertarik jd reseller mhon bantuannya y

  270. Rina Wati says:

    Mohon info untuk reseller ya bu….

  271. karsun says:

    Sy di denoadar balu, bagaiman caranya jika ingin jadi reseller, mohon info dan klo afa tolonf dikir katalognya, terimakasih

  272. karsun says:

    Bu, sy di denpasar bali, bgmn caranya utk menjadi reseller, mohon alamat ph, no hp, dan katalog serta list pricenya klo ada, tolong di kirim, trimakasih.

  273. sari says:

    Bisa minta alamat dan contact person? Katalog2nya bs di lihat dmn? Mksh

  274. mamah faeyza says:

    Aku mau jd resseler juga mba.
    Ini email ku

  275. lucky says:

    Sya berminatnjd reaeller….
    Bs kirimin saya katalok n rinciannya g ?

  276. nika says:

    Assalamualaikum….klo ingin menjadi reseller gmana caranya ya?boleh minta katalog n pricelistx jg? Terimakasih….

  277. lieya says:

    q mau…minta catalog n alamat lengkapnya

  278. Riza says:

    Assalamuallaikum, Wr. Wb.

    Bu, saya tertarik untuk menjadi reseller & dropship baju anaknya, mohon kiranya direply email ke : cv.sarika84@gmail.com & contact personnya.

    Terima Kasih.

  279. zia says:

    Minta cp (pin bb/hp) & tlg krimkan katalognya ya.. Sy tertarik. Trims

  280. desy says:

    Bs minta price list ga teteh…tertarik soalnya

  281. dessy says:

    Pak, mohon info alamat dan telp nya ya,,, saya berminat

  282. aira says:

    saya tertarik jd reseller ummu, how?

  283. thatha says:

    Mohon info reseller/dropshipnya..serta alamat+no tlpnya

  284. bunda reisa says:

    Mohon alamatnya bun, saya tertarik jd reseller. Tolong add pin saya pin:220323AD makasi.

  285. Andy Choir Afandy says:

    ?????????? ?????????? ?????????? ????? ?????????????
    Ibu maaf, saya minat sekali, Bisa dikirim Katalognya, berikut No contactnya… ??({}) ?????? ??????? ({})?

  286. tiara says:

    sore,saya baru 2th bergerak dibidang dagang baju anak branded,bisa minta alamatnya dan list pruduknya mungkin bisa kerjasama.terima kasih

  287. eman sulaeman says:

    Umi.. Saya berniat usaha jual pakayan, saya sanget tertarik dengan artikel umi. Saya ingin bekerjasama.. Mohon kirim katalog dan alamat lengkapnya. Terimakasih ummu..

  288. donda says:

    ibu/bpk, boleh saya jadi reseller nya. tks sebelumnya :)

  289. regina says:

    Bu,pak saya minat jd reseller bagaimana caranya

  290. rizka says:

    Bu.. Saya berniat usaha jual pakaian, saya sanget tertarik dengan artikel ibu. Saya ingin bekerjasama.. Mohon kirim katalog dan alamat lengkapnya. Terimakasih ibu…

  291. maya wulandari says:

    bu klo mo jd reseller syarat nya apa? n saya mo liat katalog baju dan harga nya..alamat n no yg bisa di hubungi ..

  292. Karina maudy says:

    Klo minat gimana caranya ? Reseller ? Pricelist modelnya ? Tq ..

  293. nakinawa says:

    Mohon price listx Bu. Makasi

  294. lelin says:

    Malam bu..
    Saya tertarik menjadi reseller mohon info nya

    Terima kasih

  295. putri says:

    Say mw ya jadi reseller..info lengkap ya.tq

  296. Rosa Martiarini says:

    Assalamualaikum.
    Bu, saya berminat menjadi reseller & dropship baju anak. Mohon di email ke rosa_m_rini@yahoo.com untuk prosedur dan contact personnya.
    Terima kasih

  297. ayuk says:

    info alamat dan no tlp nya dunk?

  298. Amie says:

    Bu, saya berminat jadi reseller, tolong dikirimkan informasi syarat dan katalognya. No. Hp. Saya 0817.6026022

  299. CELVI says:

    mohon info telp dan alamat ya.thx

  300. agustin says:

    Saya bs lihat katalog nya ya Bun.
    Tolong dikirim lewat email saya.
    Saya tunggu reply nya Bun,
    Trimakasih :)

  301. masito says:

    ?????????? ?????????? ?????????? ????? ????????????? bun saya tertarik mau jadi reseler boleh minta alamat dan katalog produknya.terimakasih

  302. yunita akay says:

    saya juga berminat jadi reseller.. caranya gimana ???

  303. dwine styanti says:

    Saya tertarik jadi reseler, minta info alamat dan telp nya ….

  304. rizka says:

    bu sy berminat menjual pakaian anak2, bs tlg kirim pricelist dan katalognya?
    saya tunggu ya bu..trims
    oia posisi ibu dmn?

  305. resty lestari says:

    bu untuk jadi reseler gimana caranya?alamat dan no hp berapa?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Jadilah Supplier Baju Anak Branded Terpercaya | Baju Anak 99 - [...] sudah terkenal dengan kualitas produknya. Untuk itu jika anda mengambil barangnya langsung dari Pabrik Baju Anak , anda harus …
  2. Promosi Model Baju Muslim Anak di Daerah - [...] Anda adalah penjual atau produsen baju muslim anak. Maka ada sedikit informasi nih buat Anda. Yaitu bagaimana caranya agar …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>